90.41420.9421
76.46670.6142
29 Октября
+3°

Наш телефон(831)4163113
17 Мая / 11:00
Майские «Интерны»

13 мая на канале ТНТ стартовал новый сезон сериала "Интерны".

С понедельника по четверг в 20:00 можно увидеть, какие приключения ждут воспитанников доктора Быкова - интернов - Глеба Романенко, Семена Лобанова и Фила Ричардса.

Глеб Романенко
мечтает перейти в другое отделение, подальше от Быкова, а главное – от работы. Но ничего у него, конечно же, не получится. Выход один: лечиться пивом, причем прямо на рабочем месте. Все ж сын главврача, а не хрен с бугра.

Илья Глинников, актер:


В сериале появится новая героиня – интерн Полина Ульянова. Какие отношения сложатся у нее с Глебом?


илья глинников.jpgЕсть такой тип людей – упертые всезнайки, которые много говорят и говорят те вещи, которые, в общем-то, можно было и не говорить. Вот Полина – она как раз из таких. Ее очень много. Глеб ее сначала невзлюбил, а потом просто включил режим «индифферентность». Так вот они и существуют. А сама актриса Яна – крутая девчонка, мы с ней отлично сработались!

Можно ли предположить, что у них завяжется роман?

В «Интернах» может быть всякое, но скорее всего, романа быть не может. Она совсем не во вкусе Глеба!


А вообще – нужны ли Глебу Романенко серьезные отношения? Или тогда его персонаж потеряет обаяние?

Отношения ему, может, и нужны. Но пока не родилась еще такая героиня, с которой Романенко может их построить! Хотя это было бы здорово – он смог бы раскрыться с другой стороны.


В новых сериях Глеб стал проводить больше времени с Филом, а не с Лобановым. Семен больше не его лучший друг?

Это просто стечение обстоятельств. Семен вернулся к жене. А Глеб и Фил остались жить вдвоем. То есть в очередной раз женщина встала на пути крепкой мужской дружбы. Семен пытается, конечно, быть прежним. Но, сами понимаете… В любом случае, Лобанов и Романенко остаются лучшими друзьями несмотря ни на что!


семен лобанов.jpgСемен Лобанов не был бы Лобановым, если бы не воспользовался беременностью жены Ольги в личных целях. А личных целей у него всего две: занять у кого-нибудь денег и откосить от работы. А то, что беременная жена при этом может остаться без электричества… Ну, такова жизнь, чо.

Александр Ильин, актер:
К отцовству Семен, конечно, готовится, но по-своему, по-лобановски. Он очень старается быть положительным и хорошим, помогает Ольге. В одной из серий Романенко даже обвиняет его в подкаблучничестве. А Семену хочется и жене угодить, и про друзей не забыть. С этим будет связано немало забавных ситуаций. Лобанов не может кардинально измениться, потому что иначе он уже не будет Лобановым.

фил ричардс.jpgФил Ричардс до сих пор не может смириться с российским менталитетом, да и отношения с девушками у него не ладятся. Ранимая американская душа Ричардса мечтает о большем. В итоге он находит утешение в «гламурных кисах», которых бессовестно лапает за самое дорогое, прикинувшись пластическим хирургом. Но и это не спасает от депрессии. Возможно, именно из-за нее актер Один Байрон отключил все телефоны и выпал из непонятной российской реальности.Ничего, даст интервью в следующий раз.

 

КРОМЕ ТОГО, ИЗ НОВЫХ СЕРИЙ ЗРИТЕЛИ УЗНАЮТ:

- кому надо вставить Клизму Добра, чтоб получить 7 отгулов

- что лучше – спасти жизнь человеку или выпить в одно лицо 0,7 водки

- что будет, если облить анализами Джима Моррисона

- зачем Быков превратился в Гитлера

- а остальное не скажем – смотрите ТНТ!

НОВЫЕ СЕРИИ «ИНТЕРНОВ»

С 13 МАЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ В 20.00

ТОЛЬКО НА ТНТ

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 3268

DB query error.
Please try later.