90.41420.9421
76.46670.6142
28 Октября
+3°

Наш телефон(831)4163113
21 Июня / 12:00
«Дом-2» - 9 лет в эфире ТНТ

11 мая 2004 года первые ведущие «Дома-2» Ксения Бородина, Ксения Собчак и специальная приглашенная звезда проекта Дмитрий Нагиев объявили об открытии нового проекта на ТНТ.

Особых надежд никто не питал, и поэтому было решено снимать реалити-шоу до конца лета. Тогда никто и не предполагал, что три летних месяца превратятся в девять долгих лет.

 

И вот уже в этом году популярное  реалити-шоу – «Дом-2» отметило  свой очередной день рождения. На протяжении девяти лет участники телепроекта  влюбляются, женятся и даже рожают детей. И если начиналось все практически как пионерлагерь, то теперь это настоящий город со своими домами, улочками и жителями.

 

Приятной новостью для поклонников «Дома-2» стало то, что с 10 июня здесь началась  настоящая революция. Вернулись звезды телепроекта, которые уж точно знают, как нужно строить любовь. Это Степан Меньщиков, Рустам Солнцев, Никита Кузнецов, Александр Гобозов и Андрей Черкасов.

 

Степан Менщиков, участник телепроекта «Дом-2»: Я вернулся на проект в качестве, эдакого инструктора, тренера по построению романтических отношений.В «Доме-2» настоящая революция любви.Мы хотим немножко растормошить застоявшуюся кровь «Дома-2». Тех ребят, которые пришли сюда непонятно что делать. Холодильник наполнен едой - поели, поспали, поели, поспали. Ничего не происходит! А как же любовь?



Степан Менщиков.jpg

 

А вот Александр Гобозов вернулся на проект не в качестве тренера, а в поисках любви. Говорит, что с тех пор, как покинул стройку – жизнь наладилась – появился свой бизнес, купил квартиру, однако ту единственную найти так и не смог.


Ксения Бородина, ведущая телепроекта «Дом-2»
: Я слышала о людях, которые нашли свою любовь через Интернет. Но представить себя на их месте не могу. Мне все-таки нужно смотреть человеку в глаза, чувствовать его руку, дыхание. Может быть, я не самый современный человек, но не думаю, что Интернет способен полностью заменить людям живое общение. Потрепаться за жизнь – да. Перемыть косточки кому-нибудь – пожалуйста. Но не более того.


A1id-80xPd8.jpg


Роман Петренко, генеральный директор ТНТ: Вопрос веры в любовь стар как мир. Я верю в любовь, понимаю природу этого чувства. Но наши программы не ставят целью воспевание этого чувства. В реалити-шоу мы показываем реальность, как бы сильно она ни отличалась от поэзии. Мне кажется, что молодежи полезно избавляться от иллюзий и приобретать реальный взгляд на вещи, даже если это выглядит не так красиво, как в женских романах.


Роман Петренко, Дом-2.jpg


Ольга Бузова, ведущая телепроекта «Дом-2»: В какой-то момент многие начали воспринимать «Дом-2» исключительно как возможность засветиться. Это в корне неправильно! Помимо того, что тебя – талантливого, умного и харизматичного – показывают на ТНТ, нужно еще и не забывать, что главная цель шоу неизменна вот уже девять лет. Только представьте – проект открыли на три месяца, а он уже существует девять лет. Три месяца и девять лет! А потом будет десять, пятнадцать, двадцать… Мне кажется, успех в том, что людям интересно смотреть на зарождения любви. Нет ничего в мире важнее этого чувства! Вот что мы объясняем участникам каждый день с утра и до вечера. Те же, кто не понимает этого, будут покидать «Дом-2».


Ольга Бузова, Дом-2.jpg


Сейчас кастинги проводятся с особой тщательностью, и уже этим летом на проекте произойдут колоссальные изменения. Так что если кто-то думает, что «Дом-2» изжил себя или что у нас кризис, я отвечу как в том анекдоте: не дождетесь! Наоборот, десятый год шоу станет переломным и одним из самых интересных за всю историю «Дома-2». Будьте готовы увидеть в 2013 году нечто совершенно особенное! Не пропустите!

 

«Дом-2» ежедневно в 23.00 на ТНТ

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 4514

DB query error.
Please try later.