0.0000
0.0000
05 Декабря
+1°

Наш телефон(831)4163113
12 Марта / 9:31
31-летняя беременная Джессика Симпсон сфотографировалась обнаженной для апрельского номера ELLE USA (ФОТО)

31-летняя певица Джессика Симпсон, которая находится на девятом месяце беременности, решила последовать примеру других звездных мам и сфотографировалась обнаженной для апрельского номера ELLE USA.

Джессика разделась перед объективом камеры Картера Смита, который, впрочем, не стал делать все снимки в жанре «ню»: на одной из фотографий певица предстает в красном платье Narciso Rodriguez и украшениях Van Cleef & Arpels.
Джессика в красном платье Narciso Rodriguez и украшениях Van Cleef & Arpels.jpg
Стоит отметить, что вместе с Симпсон в кадр попал и ее бойфренд, 32-летний футболист Эрик Джонсон. 
Обнаженная Джесcика Симпсон.jpg
Будущий отец, пообещавший жениться на Джессике после родов, встал перед своей невестой на колени и поцеловал ее в животик. 
Джессика Симпсон и Эрик Джонсон.jpg
К слову, один из снимков обнаженной Симпсон, где она стоит, поддерживая живот рукой, очень похож на фото трендсеттера «беременных обложек» Деми Мур, сделанное для журнала Vanity Fair в далеком 1991 году. 
У истоков тренда «обнаженные беременные на обложках» стояла актриса Деми Мур.jpg
Напомним, вслед за Мур голыми и «очень беременными» сфотографировались Клаудиа Шиффер, Бритни Спирс, Кристина Агилера, Миранда Керр, Наталья Орейро и многие другие знаменитости.
Бритни Спирс.jpg

Клаудиа Шиффер.jpg

Кристина Агилера.jpg

Моника Белуччи.jpg

Мэрайя Кэри.jpg

Наталья Орейро.jpg
Джессика, которая со дня на день должна родить дочку, поведала ELLE о своих тревогах по поводу воспитания ребенка: «Ах, я точно буду ворчать, если моя девочка попросит у меня купить пару кроссовок Nike вместо туфелек Louboutin! Наверняка Эрик сделает из нее спортсменку, и я не смогу брать ее с собой на шопинг...».
Кроме того, певица откровенно рассказала о том моменте, когда она поняла, что беременна: «В тот день мы собирались устроить огромную попойку и отправиться на вело-прогулку, после которой мы хотели... Эмм... Похулиганить... Однако я вдруг начала чувствовать себя виноватой. Почему-то мне показалось преступлением, пойти пропустить с друзьями пару коктейлей...».
Также Джессика прокомментировала, как реагирует на то, что пишут про нее в прессе: «Вы видите, я все еще стою. Не сломалась. Я стала сильнее. Знаете, мой отец работал терапевтом. Я помню, как сидела у него в кабинете, наблюдая за тем, как к нему приходят молодые девушки: вот эта с 16 лет принимала кокаин, а вон та в 14 лет забеременела... Уже тогда я точно знала, что не хочу быть такой, как они».
Симпсон пережила не очень удачный брак с музыкантом Ником Лише, который продлился с 2002 по 2006 годы. С мая 2010 года Джессика встречается с бывшим игроком NFL Эриком Джонсоном. 14 ноября того же года пара объявила о помолвке. Джессика и Эрик решили пожениться после рождения своего первенца.
Источник:  http://www.woman.ru
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
комментариев:1 просмотров: 3132
Цитировать Имя
Colombiаna Каталея [17.03 16:49 ]
на тех фото только спирс,деми мур и агилера не выглядят коровами...остальных по моему очень не удачно сфотографировали

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
11099
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8898
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8357
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно